Tiras De Porco doces e azedas leves

Tiras leves de carne de porco agridoce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 392 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida chinesa. Uma mistura de molho de soja, cebolinha, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Tiras de frango com molho agridoce, Frango Agridoce Leve, e Carne de porco agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Congele parcialmente a carne de porco; corte a gordura da carne de porco. Corte a carne de porco diagonalmente em grãos em fatias finas; corte em tiras de 1 polegada de largura. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne de porco; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Escorra e seque. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Misture a carne de Porco, O molho de tomate e os próximos 5 ingredientes na frigideira; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Adicione água suficiente ao suco para fazer 1 xícara de líquido. Reservar.
Adicione o abacaxi, os pedaços de pimenta verde e a cebolinha na frigideira; tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Misture o amido de milho e a mistura de suco de abacaxi reservada; mexa na mistura de carne de porco. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Colher a mistura de carne de porco sobre o arroz.
Decore com triângulos de pimenta, se desejar.