Tiras De Porco doces e azedas leves

Tiras De Porco doces e azedas leves
Tiras leves de carne de porco agridoce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 392 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida chinesa. Uma mistura de molho de soja, cebolinha, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Tiras de frango com molho agridoce, Frango Agridoce Leve, e Carne de porco agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele parcialmente a carne de porco; corte a gordura da carne de porco. Corte a carne de porco diagonalmente em grãos em fatias finas; corte em tiras de 1 polegada de largura. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne de porco; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra e seque. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture a carne de Porco, O molho de tomate e os próximos 5 ingredientes na frigideira; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Adicione água suficiente ao suco para fazer 1 xícara de líquido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione o abacaxi, os pedaços de pimenta verde e a cebolinha na frigideira; tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Misture o amido de milho e a mistura de suco de abacaxi reservada; mexa na mistura de carne de porco. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Colher a mistura de carne de porco sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Decore com triângulos de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista