Toffee Bar Café Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café Toffee Bar. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 305 calorias. Uma mistura de fermento em pó, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 204 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo De Café Toffee, Bolo De Café Com Caramelo De Chocolate, e Toffee Macadamia Nut Coffee Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Esmague as barras de caramelo em pedaços pequenos e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo e a manteiga; misture em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até ficar quebradiça.
Retire 1/2 xícara de mistura de migalhas e reserve para ser usado para cobertura.
Adicione o leite, o fermento, a baunilha, o ovo e 1/2 xícara das barras de caramelo esmagadas; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Aumente a velocidade para médio e bata por 1 minuto.
Espalhe a massa uniformemente em uma panela de 9x13 polegadas.
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, misture as nozes, as barras de caramelo picadas restantes e a mistura de migalhas de 1/2 xícara reservada.
Polvilhe a mistura uniformemente sobre a massa na panela.
Asse por 30 minutos ou até que seja testado. Bolo fresco completamente na panela em rack. Faça cerca de 2 1/2 horas antes de servir, ou no início do dia.