Toffee Eggnog
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o toffee Eggnog. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1073 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, extrato de vanillan, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Eggnog Toffee Squares, Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, e Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo e a água em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar derreta completamente, mexendo delicadamente. Adicione cuidadosamente o creme de leite e bata para combinar.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Reserve 1/2 xícara para guarnecer.
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e, observando com cuidado, bata até obter a consistência do creme de barbear, cerca de 90 segundos. Reduza a velocidade para média. Com o misturador em execução, adicione meia xícara de mistura de caramelo e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Transfira as claras para uma tigela grande. Não lave a tigela.
Adicione as gemas e a mistura restante de caramelo à tigela da batedeira agora vazia e bata em velocidade média-alta até amarelo pálido e ribbony, desligando a máquina e raspando os lados com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 2 minutos no total.
Adicione o leite, a baunilha e o álcool e misture em baixa velocidade para combinar.
Usando uma espátula de borracha ou batedor de mão, dobre as claras batidas na mistura de gema de ovo / leite até incorporar completamente.
Sirva por concha em taças e regando com caramelo reservado.
Decore com doces de caramelo revestidos de chocolate triturados, como Skor ou