Tofu Crocante Com Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o tofu crocante com legumes. Para $3.45 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 753 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta kosher, cenoura, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera crocantes com Tofu picante, legumes e nozes torradas, Tofu enegrecido crocante, e Tofu De Gergelim Crocante.
Instrucao
Forre um prato grande com várias camadas de Toalhas de papel. Disponha as fatias de tofu por cima em uma única camada, cubra com mais Toalhas de papel e coloque outro prato por cima; deixe escorrer 5 minutos. Tempere o tofu com sal e pimenta; esfregue com 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho.
Bata as raspas de limão, 1/2 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de sopa de amido de milho em uma tigela; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Adicione o tofu e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela.
Adicione as claras de cebolinha e o gengibre e cozinhe por 30 segundos.
Adicione os cogumelos e as cenouras e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione as ervilhas e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, mais 4 minutos.
Bata a mistura de raspas de limão, adicione-a à panela e cozinhe por 2 minutos. Junte as cebolinhas verdes. Enquanto isso, prepare o arroz como o rótulo direciona.
Sirva com o tofu e legumes.
Fotografia de Johnny Miller