A receita tofu grelhado e almofada de frango Thai está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 575 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alho, molho de peixe, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo, Pad Thai Zoodles, e Pad vegetariano tailandês com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Pincele os dois lados do tofu e do frango com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o tofu de cada lado por 2 a 3 minutos ou até ficar levemente carbonizado, retire e corte em fatias finas. Grelhe o frango por 4 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e cozido, retire e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média nas grelhas da grelha ou queimador lateral na grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Flocos Vegetais
5
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o pó de ancho e cozinhe por 10 segundos.
7
Adicione a mistura de tamarindo, vinagre, molho de peixe, açúcar mascavo e manteiga de amendoim e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Ombro
Molho De Peixe
Tamarindo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Coloque o macarrão cozido, o tofu e o frango em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje o molho fervente sobre o macarrão e misture delicadamente até combinar. Dobre a cebola verde, o coentro e os brotos de feijão e cubra com as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.