Tofu Panfried com molho de feijão preto chinês
A receita de Tofu frito com molho de feijão preto chinês está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 3 porções com 292 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem óleo vegetal, bloco de tofu extra-firme, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tofu Panfried com molho de caramelo Asiático, Molho De Pimenta De Feijão Preto Chinês, e Fácil Peru & brócolis alface envolve com molho de feijão preto chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o tofu e corte transversalmente em 6 fatias. Coloque fatias entre várias camadas de Toalhas de papel e deixe escorrer enquanto faz o molho. (Você provavelmente terá que substituir as toalhas de papel pelo menos uma vez.)
Prepare os temperos para o molho: descasque os dentes de alho e o gengibre e, em seguida, corte o gengibre em um quarto. Ligue o processador de alimentos e solte o alho e o gengibre no tubo de alimentação; eles serão picados em nenhum momento. Pare a máquina e o feijão preto em uma peneira pequena até que a água fique limpa.
Adicione - os ao processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente.
Para a porção líquida do molho, misture a água, o molho de soja, o xerez, o xarope de bordo, o vinagre e o amido de milho até que o amido de milho esteja uniformemente suspenso. Agora você está pronto para cozinhar o molho!
Generosamente filme o fundo de uma panela pesada de 2 quartos com o óleo vegetal e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Frite os temperos até ficarem perfumados, menos de um minuto. Mexa a mistura de amido de milho e adicione-a à panela.
Bata o molho ocasionalmente enquanto ferve e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, reserve o molho enquanto frita o tofu.
Filme generosamente o fundo de uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com óleo vegetal e aqueça em fogo alto até ficar quente, mas não fumar. Seque o excesso de umidade no tofu com uma toalha de papel antes de colocar na frigideira. Frite as fatias por todos os lados (renuncie às pontas curtas), virando-as Apenas quando a parte inferior estiver dourada e crocante, total de 5 a 8 minutos. (Pode ser necessário baixar o fogo à medida que a fritura progride.) Dê ao tofu um último toque em uma toalha de papel para soprar qualquer óleo perdido e reaquecer o molho.
Sirva com arroz e brócolis, derramando molho sobre tudo.