Tofu Teriyaki Varas (Para O Forno Torradeira convecção)

Tofu Teriyaki Varas (Para O Forno Torradeira convecção)
A Receita Tofu Teriyaki varas (para o forno torradeira convecção) poderia satisfazer o seu desejo japonês em aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta moída, tofu, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de espelta, você pode seguir este prato principal com o Bolo de caqui com farinha de espelta inteira como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torradeira Forno Tandoori Salmão, Salmão com crosta de mostarda (para o forno torradeira), e Cinco Minutos Miso-Vitrificado Torradeira Forno Salmão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista