Tom Kha Gai

Tom Kha Gai
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Tom Kha Gai pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 468 calorias, 46g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue galanga, caldo de galinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando estoque caseiro de boa qualidade, despeje as 24 onças em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando se trata de ferver, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até reduzir pela metade. Pule esta etapa se estiver usando estoque comprado na loja.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Usando um almofariz e pilão, esmague os pedaços de capim-limão até ficarem perfumados, mas ainda Pendurados juntos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Remova e reserve.
4
Adicione os pimentões e esmague-os um pouco também. Deixa isso de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Em uma panela de tamanho médio, misture o leite de coco, o caldo de galinha, as folhas de limão, o capim-limão e a galanga. Vire o fogo para médio e leve o líquido entre 160 e 180 °F. certifique-se de que não ferva. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione os cogumelos e o frango e ajuste o fogo para se certificar de que está entre 160 e 180 ° F. mexa ocasionalmente e deixe a mistura cozinhar até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione os chiles e desligue o fogo. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8
Adicione o molho de peixe e o suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
9
Decore a sopa com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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