Tom Kha Gai

Tom Kha Gai
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Tom Kha Gai pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 468 calorias, 46g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue galanga, caldo de galinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando estoque caseiro de boa qualidade, despeje as 24 onças em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando se trata de ferver, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até reduzir pela metade. Pule esta etapa se estiver usando estoque comprado na loja.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Usando um almofariz e pilão, esmague os pedaços de capim-limão até ficarem perfumados, mas ainda Pendurados juntos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Remova e reserve.
4
Adicione os pimentões e esmague-os um pouco também. Deixa isso de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Em uma panela de tamanho médio, misture o leite de coco, o caldo de galinha, as folhas de limão, o capim-limão e a galanga. Vire o fogo para médio e leve o líquido entre 160 e 180 °F. certifique-se de que não ferva. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione os cogumelos e o frango e ajuste o fogo para se certificar de que está entre 160 e 180 ° F. mexa ocasionalmente e deixe a mistura cozinhar até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione os chiles e desligue o fogo. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
8
Adicione o molho de peixe e o suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
9
Decore a sopa com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista