Tomate Bon Bons
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Tomato Bon Bons. Uma porção contém 214 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, pepino, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar A Maneira Antiga: Bon Bons, Encontro E Rum Bon Bons, e Sorvete Bon Bons para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha cada um dos tomates com um cubo de queijo Asiago. Bata 1 ovo em uma tigela média.
Misture a salsicha até que o ovo esteja completamente incorporado.
Coloque um pedaço de filme plástico de 12 por 12 polegadas em seu espaço de trabalho. Quebre cerca de 3/4 de uma onça da mistura de salsicha e faça uma pequena panqueca na palma da sua mão.
Coloque o tomate recheado no meio da panqueca e enrole a linguiça ao redor, enrolando-a nas palmas das mãos para criar uma almôndega, certificando-se de que todo o tomate esteja coberto com a mistura de linguiça. Coloque - o no filme plástico e continue com os tomates restantes.
Bata os 2 ovos restantes em uma tigela pequena.
Coloque a farinha e a panificação em tigelas pequenas separadas. Para configurar sua estação de panificação, coloque as 3 tigelas nesta ordem: farinha, ovo e mistura de panificação.
Coloque outro pedaço de filme plástico de 12 por 12 polegadas em seu espaço de trabalho. Com uma mão (a mão molhada), coloque um bon Bon na farinha. Com a outra mão (a mão seca), role-a suavemente até que esteja levemente revestida. Pegue - o e coloque-o na tigela de ovo. Com a mão molhada, role-a suavemente até ficar levemente revestida com o ovo.
Coloque - o na tigela de panificação. Com a mão seca, polvilhe um pouco de panificação sobre o bon bon e, em seguida, comece a enrolá-lo suavemente para revesti-lo.
Coloque-o no pedaço limpo de filme plástico. Continue até que todos os Bon bons tenham sido empanados. Se necessário, você pode rolar os Bones suavemente em suas mãos limpas e secas para garantir que eles sejam perfeitamente redondos.
Deixe descansar enquanto o óleo está aquecendo.
Usando um termômetro de doces, aqueça o óleo a 350 graus F em uma panela que seja profunda o suficiente para que os Bon bons fiquem completamente submersos. Frite o Bon bons 6 de cada vez até que estejam completamente dourados, 5 a 7 minutos.
Escorra em toalhas de papel. (O Bon bons pode ser feito à frente e aquecido em uma panela em um forno de 325 graus F por 5 a 7 minutos antes de servir.)
Processe o molho de salsa e rancho em um pequeno processador de alimentos por cerca de 30 segundos.
Despeje em uma tigela e junte o pepino.
Misture bem todos os ingredientes.