Bolo De Amêndoa laranja SEM GLÚTEN Com Molho De Laranja

Bolo De Amêndoa laranja SEM GLÚTEN Com Molho De Laranja
Bolo de amêndoa de laranja SEM GLÚTEN Com Molho de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de laranja, farinha de arroz, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 16%. Tentar Bolo de amêndoa laranja (sem glúten), Bolo Laranja-Amêndoa De Cabeça Para Baixo (Sem Glúten), e Bolo de laranja de amêndoa sem glúten com suco de romã POM para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma forma de mola de 10 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, bata as gemas com 2/3 xícara de açúcar até engrossar e empalidecer usando uma batedeira elétrica. Isso levará cerca de 5 minutos. Junte a farinha de arroz e o suco de laranja e junte a farinha de amêndoa e a canela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela de vidro ou metal separada, bata 3 claras de ovo até que possam segurar um pico rígido. Dobre a mistura de amêndoa até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(23)(23)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje na panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda externa do bolo para ajudar a removê-lo da panela.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para fazer o molho de laranja, junte a manteiga e 2 xícaras de açúcar branco em uma tigela média. Junte o creme e coloque o prato sobre uma panela com água mal fervendo. Junte o suco de laranja e as raspas. Bata 4 claras em uma tigela separada até formar picos macios. Dobre o molho de laranja. Coloque sobre o bolo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista