Bolo De Amêndoa laranja SEM GLÚTEN Com Molho De Laranja
Bolo de amêndoa de laranja SEM GLÚTEN Com Molho de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de laranja, farinha de arroz, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 16%. Tentar Bolo de amêndoa laranja (sem glúten), Bolo Laranja-Amêndoa De Cabeça Para Baixo (Sem Glúten), e Bolo de laranja de amêndoa sem glúten com suco de romã POM para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma forma de mola de 10 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha de arroz.
Em uma tigela grande, bata as gemas com 2/3 xícara de açúcar até engrossar e empalidecer usando uma batedeira elétrica. Isso levará cerca de 5 minutos. Junte a farinha de arroz e o suco de laranja e junte a farinha de amêndoa e a canela.
Em uma tigela de vidro ou metal separada, bata 3 claras de ovo até que possam segurar um pico rígido. Dobre a mistura de amêndoa até ficar bem misturada.
Despeje na panela preparada e espalhe uniformemente.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda externa do bolo para ajudar a removê-lo da panela.
Para fazer o molho de laranja, junte a manteiga e 2 xícaras de açúcar branco em uma tigela média. Junte o creme e coloque o prato sobre uma panela com água mal fervendo. Junte o suco de laranja e as raspas. Bata 4 claras em uma tigela separada até formar picos macios. Dobre o molho de laranja. Coloque sobre o bolo e sirva imediatamente.