Tomate Da Herança E Lassi Da Manga Com Sumac À Terra
A receita da herança de tomate e manga Lassi com Sumac moído está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 1. Para $3.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma bebida muito cara. Vá até a loja e pegue uma pitada de sumagre, cubos de gelo triturados, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mango Kesar Lassi - como fazer Mango Saffron Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi ou aam ki Lassi, como fazer Mango Lassi, e Heirloom Tomato & Mango Pico De Gallo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.