Tomate da herança e Pappardelle da erva
O tomate e a erva da herança Pappardelle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 397 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. Uma mistura de queijo pecorino, alecrim, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tomate Da Herança E Pappardelle Da Erva, Tomate e erva marinara, e Salada Da Massa Da Erva Do Tomate Da Herança.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas à panela; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 2 minutos. Reduza o fogo para médio.
Adicione orégano e os próximos 5 ingredientes (através dos tomates); cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Disponha 1 xícara de macarrão em cada um dos 6 pratos. Cubra cada porção com cerca de 1 1/3 xícaras de mistura de tomate; regue com 1 colher de chá de óleo restante. Divida o queijo uniformemente entre as porções.
Nota de vinho: a explosão de sabor de tomate fresco neste prato de macarrão exige um vinho super fresco e ágil. Pinot grigio preenche a conta. Escolha um da região alpina do Norte da Itália chamado Alto Adige. O clima frio resulta no melhor e impecavelmente fresco pinot grigios na Itália. Meu produtor favorito: J. Hofsttter. O 2007 é sobre $ Karen MacNeil