Tomate Fresco E Manjericão Peixe Assado

Tomate Fresco E Manjericão Peixe Assado
Tomate fresco e manjericão Peixe Assado requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 591 calorias, 81g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $7,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem folha de manjericão, cebolinha, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Peixe Assado Com Tomate E Manjericão, Feta Tomate-Manjericão Peixe, e Peixe assado com Pesto de limão e manjericão.

Instrucao

1
Adicione o molho de tomate ao fundo de uma assadeira.Lave os filetes de peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Polvilhe sal e pimenta a gosto em ambos os lados e o peixe e coloque na assadeira.Eu também gosto de polvilhar meus filetes com um pouco de tempero de peixe, ou sal aromatizado, a gosto.Em uma tábua de cortar, pique as cebolinhas e pique o manjericão.Eu adiciono a farinha de rosca à pilha de ervas frescas e pique grosseiramente.Cubra os filetes com a mistura de ervas e migalhas de pão e, em seguida, cubra com as fatias de tomate fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tempero De PeixeTempero De Peixe
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ervas FrescasErvas Frescas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Carne MoídaCarne Moída
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno de 375 graus por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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