Tomate Fresco E Manjericão Peixe Assado

Tomate Fresco E Manjericão Peixe Assado
Tomate fresco e manjericão Peixe Assado requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 591 calorias, 81g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $7,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem folha de manjericão, cebolinha, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Peixe Assado Com Tomate E Manjericão, Feta Tomate-Manjericão Peixe, e Peixe assado com Pesto de limão e manjericão.

Instrucao

1
Adicione o molho de tomate ao fundo de uma assadeira.Lave os filetes de peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Polvilhe sal e pimenta a gosto em ambos os lados e o peixe e coloque na assadeira.Eu também gosto de polvilhar meus filetes com um pouco de tempero de peixe, ou sal aromatizado, a gosto.Em uma tábua de cortar, pique as cebolinhas e pique o manjericão.Eu adiciono a farinha de rosca à pilha de ervas frescas e pique grosseiramente.Cubra os filetes com a mistura de ervas e migalhas de pão e, em seguida, cubra com as fatias de tomate fresco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tempero De PeixeTempero De Peixe
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ervas FrescasErvas Frescas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Carne MoídaCarne Moída
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno de 375 graus por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
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