Tomate Fresco E Manjericão Peixe Assado

Tomate Fresco E Manjericão Peixe Assado
Tomate fresco e manjericão Peixe Assado requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 591 calorias, 81g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $7,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem folha de manjericão, cebolinha, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Peixe Assado Com Tomate E Manjericão, Feta Tomate-Manjericão Peixe, e Peixe assado com Pesto de limão e manjericão.

Instrucao

1
Adicione o molho de tomate ao fundo de uma assadeira.Lave os filetes de peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Polvilhe sal e pimenta a gosto em ambos os lados e o peixe e coloque na assadeira.Eu também gosto de polvilhar meus filetes com um pouco de tempero de peixe, ou sal aromatizado, a gosto.Em uma tábua de cortar, pique as cebolinhas e pique o manjericão.Eu adiciono a farinha de rosca à pilha de ervas frescas e pique grosseiramente.Cubra os filetes com a mistura de ervas e migalhas de pão e, em seguida, cubra com as fatias de tomate fresco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tempero De PeixeTempero De Peixe
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ervas FrescasErvas Frescas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse em forno de 375 graus por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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