Tomate Fresco Martini
Martini de tomate fresco pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $11.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 835 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate bife, vermute, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Fresco-Manjericão Martini, Martini De Melancia Fresca, e Martini De Melancia Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o tomate e a vodka no liquidificador. Pulse algumas vezes no meio para quebrar o tomate e misture por cerca de 5 segundos para formar um purê de polpa. Coe o purê através de uma peneira de malha muito fina ou menos fina forrada com uma camada dupla de gaze. Mexa delicadamente algumas vezes enquanto estica, mas não pressione. Coe até parar de pingar por conta própria, cerca de 15 minutos. Guarde na geladeira se não usar imediatamente.
Despeje a vodka de tomate, vermute e vinagre de vinho branco em uma coqueteleira e encha-a com gelo. Agite até ficar bem gelado, cerca de 20 segundos. Coe em copo cupê gelado e sirva imediatamente.