Tomate Manjericão Penne Massas
Tomate manjericão Penne Pasta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 511 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,87 por porção. Esta receita é apreciada por 1222 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de manjericão, manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Tomate Manjericão Frango Penne, Tomate manjericão e espinafre Penne, e Penne com legumes em molho de tomate-manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão em água fervente até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Aqueça o manjericão e os azeites em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o alho em óleo até ficar macio.
Adicione os tomates, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos. Junte o pepperjack, a mussarela e o queijo parmesão. Quando o queijo começar a derreter, misture a massa Penne cozida. Tempere com manjericão fresco.