Pôr do sol de inverno de Arturo em Positano
O Positano Winter Sunset de Arturo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2g de gordura e um total de 426 calorias. Por US$ 2,85 a porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer biscoito de chocolate recém-assado, calda de chocolate quente, chantilly e tia maria. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu evento de inverno. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Positano Pizzas, Buca Di Beppo Rigatoni Positano (Copycat) e Desert Sunset.
Instrucao
Aqueça sua lata de chantilly mergulhando-a em uma panela com água quente por três a cinco minutos. (A água deve cobrir pelo menos metade da lata.)
Combine Malibu, creme de cacau e Tia Maria em uma taça estilo Old-Fashioned. Mexa suavemente.
Retire a lata de chantilly da água quente e cubra a mistura com chantilly.
Regue com chocolate quente.
Sirva com um biscoito de chocolate recém-assado como acompanhamento.