Espetos de Fajita

Espetos de Fajita
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Espetos de Fajita em casa. Por US$ 2,27 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 411 calorias, 42g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Se você tiver alho, óleo de canola, molho picante e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 38 minutos. Com uma pontuação colherada de 87%, este prato é ótimo. Experimente espetos de fajita de frango grelhado, espetos de fajita de frango com limão chipotle e espetos de fajita de frango com limão chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande que possa ser fechada novamente, misture o suco de limão, o alho, o molho picante, o óleo de canola e a pimenta em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
1 Laranja Grande, Descascada, Seccionada E Cortada Em Pedaços Pequenos1 Laranja Grande, Descascada, Seccionada E Cortada Em Pedaços Pequenos
Cebola Amarela, Descascada, Cortada Ao Meio E FatiadaCebola Amarela, Descascada, Cortada Ao Meio E Fatiada
Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela MetadePita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade
Sobras De Carne Moída Cozida E Temperada Com TacoSobras De Carne Moída Cozida E Temperada Com Taco
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2
Retire 1 colher de sopa da marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em ConservaCasca De Melancia Em Conserva
3
Corte os pimentões e as cebolas em pedaços quadrados de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Tomates Médios, Descascados E Picados4 A 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
Kefalotyri Ou Kasseri, RaladoKefalotyri Ou Kasseri, Ralado
4
Coloque no saco com a marinada. Corte a carne em tiras finas na contramão e coloque no saco com a marinada e os legumes e misture bem para cobrir tudo com a marinada.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
Casca De Melancia Em ConservaCasca De Melancia Em Conserva
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
5
Coloque o saco em uma tigela grande para o caso de vazar e leve à geladeira por uma hora e meia.
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
6
Misture a marinada reservada com o creme de leite e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Casca De Melancia Em ConservaCasca De Melancia Em Conserva
7
Se usar espetos de madeira, mergulhe-os em água por 30 minutos antes de enfiá-los na carne e nos vegetais.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Macarrão Sem CortesMacarrão Sem Cortes
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
8
Retire a carne e os vegetais da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Passe a carne e os legumes nos espetos. Cada espeto deve receber 4 pedaços de pimenta e cebola e 3 pedaços de carne, alternando conforme você os enfia no espeto. Cozinhe os espetos em uma assadeira ou grelha externa em fogo médio-alto até que a carne fique mal passada, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
-3 Dentes De Alho Picados-3 Dentes De Alho Picados
Kefalotyri Ou Kasseri, RaladoKefalotyri Ou Kasseri, Ralado
Macarrão Sem CortesMacarrão Sem Cortes
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Mínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 PolegadasMínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 Polegadas
5 Cebolinhas Cortadas Em 1/25 Cebolinhas Cortadas Em 1/2
Cobertura De Ameixa Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa Reservada (receita Acima)
9
Decorado com creme de leite aromatizado e coentro.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Azeite Ou óleo De Girassol Para Fritar)Azeite Ou óleo De Girassol Para Fritar)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde31
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