Tomate Rústico-Torta De Manjericão
Se $2.52 por porção cai no seu orçamento, a torta rústica de tomate e manjericão pode ser excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 325 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, fubá, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta rústica de milho, tomate e manjericão, Torta De Tomate Rústica, e Torta Rústica Do Queijo Do Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de tomate em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Deixe repousar 20 minutos; seque com papel toalha.
Coloque o milho, o suco e o creme de leite em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, 1/4 xícara de fubá e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione a mistura de milho; mexa até formar uma massa macia. Amasse delicadamente 3 ou 4 vezes.
Sobreponha ligeiramente 2 (16 polegadas) folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida.
Coloque a massa em filme plástico; pressione em um círculo de 6 polegadas. Cubra com 2 folhas adicionais (16 polegadas) de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas; coloque em uma assadeira grande no freezer por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido. Forre a assadeira com papel manteiga; polvilhe papel com 1 colher de sopa de fubá.
Retire 2 folhas de filme plástico da massa.
Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, na assadeira.
Remova as folhas superiores de filme plástico.
Combine 1/4 xícara de manjericão, queijo e orégano.
Combine 2 colheres de sopa de farinha e 1/2 colher de chá de sal. Disponha a mistura de queijo na massa, deixando uma borda de 1 1/2 polegada. Usando uma peneira ou peneira, peneire 1 colher de sopa de mistura de farinha sobre a mistura de queijo. Disponha metade dos tomates sobre a mistura de queijo. Peneire a mistura de farinha restante sobre os tomates; cubra com os tomates restantes. Dobre as bordas da massa em direção ao centro; pressione para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente os tomates).
Asse a 400 por 35 minutos ou até que a crosta esteja marrom; deixe repousar 10 minutos.
Polvilhe com 1/4 xícara de manjericão e pimenta.