Tomates assados e cebolas vermelhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates assados e cebolas vermelhas. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem cebola, tomate, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tomates Assados, Cebolas Vermelhas E Rúcula Torta, Pargo vermelho com tomate, azeitonas e cebola, e Feijão verde peruano com cebola roxa e tomate.
Instrucao
Coloque a cebola no meio de um grande quadrado de folha de espessura dupla. Dobre as laterais da folha para fazer uma assadeira. Espalhe os tomates por cima da cebola e regue 3 colheres de sopa de azeite.
Adicione o alho e o tomilho e tempere.
Coloque o papel alumínio em uma grelha no churrasco e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que as cebolas e os tomates estejam macios. Se você estiver usando um forno, coloque tudo em uma assadeira e cozinhe a 220C / ventilador 200C / gás 7 por 20 minutos.
Sirva com omeletes de ervas.