Tomates com cobertura de espinafre Ms B
Os tomates com cobertura de espinafre da Ms B podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 308 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomates Com Cobertura De Espinafre, Bolo de Polenta coberto com tomates salteados, espinafre e um ovo escalfado, e Tomates Grelhados Com Cobertura De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os lados cortados das metades do tomate com sal e coloque os lados cortados em toalhas de papel por 15 minutos para escorrer.
Coloque os grânulos congelados de espinafre, água e caldo de frango em uma panela em fogo médio; deixe ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o espinafre esteja macio, 8 a 12 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os tomates, corte os lados para cima, em uma assadeira de 9x12 polegadas.
Misture o espinafre, 1/3 xícara de queijo parmesão, mistura de recheio de pão de milho, manteiga derretida, ovo, cebola, alho e pimenta do reino em uma tigela até combinar bem. Monte a mistura nas metades de tomate cortadas.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e quente, cerca de 15 minutos.
Polvilhe cada tomate com cerca de 1 colher de chá de queijo parmesão, volte ao forno e asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 5 minutos a mais.