Tomates Marinados

Tomates Marinados
O tomate marinado é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 198 calorias, 1g de proteína, e 21g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, folhas de salsa, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Tomates Marinados, Tomates Marinados, e Tomates Marinados.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto os tomates, em um copo grande ou tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Bata bem.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque os tomates em um saco plástico selável e despeje a marinada. Deixe marinar em temperatura ambiente por até 2 horas, virando a bolsa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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