Tomates recheados com arroz: Yemistes me domina Rizi
Tomates recheados com arroz: Yemistes Domates me Rizi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 276 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Croatian Rizi-Bizi (arroz e ervilhas verdes), Tomates recheados com arroz, e Tomates Recheados Com Arroz.
Instrucao
Corte o topo dos tomates e limpe toda a polpa, deixando uma pele de cerca de 1/2 de polegada de espessura. Polpa de reserva.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione a cebola picada à panela. Cozinhe até que as cebolas estejam douradas e adicione o alho.
Adicione a polpa dos tomates e junte o arroz.
Adicione 1/4 xícara de azeite e um pouco de água e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione mais água, se necessário. Tempere com sal e pimenta. Junte a salsa, os pinhões e a hortelã.
Encha os tomates e polvilhe o topo com o Kasseri ralado e um fio do azeite restante.
Coloque em uma assadeira com 1/2 polegada de água no fundo e leve ao forno por 1 hora.