Tomates Recheados Com Atum
Se $1,46 Por porção cai no seu orçamento, tomates recheados com atum pode ser um tremendo sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 474 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de sal de aipo, pimenta, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates Recheados Com Atum, e Tomates Recheados Com Atum.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate. Retire a polpa, deixando um 1/2-in. shell para cada um. Inverta os tomates em toalhas de papel para escorrer.
Em uma tigela, misture a maionese, o sal de aipo, o endro e a pimenta. Junte o atum, o aipo e a castanha de caju, se desejar. Colher em cascas de tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com o vinho Merlot, Pinot Noir e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Yangarran Estate Appellation Series Merlot com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Yangarra Estate Appellation Series Merlot]()
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
"Jovem e vibrante agora, com uma grande explosão de acidez fresca, mas com montes de fruta. Explode no palato com ondas de sabores de cereja doce, amora e ameixa. Os taninos são espessos e extravagantes. Trata-se de um ager, mas seria uma pena perder a vivacidade juvenil."- Entusiasta Do VinhoAromas profundos de ameixa madura e frutos silvestres distinguem-se por notas de noz-moscada picante neste adorável vinho. Na boca, há uma abundância de fruta preta doce, sutilmente em camadas com especiarias complexas e carvalho tostado. Rico e delicioso, o vinho termina com uma elegante impressão de taninos suaves e sabor duradouro.