Tomates Recheados com Brócolis

Tomates Recheados com Brócolis
Tomates Recheados com Brócolis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 4 pessoas e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 5g de proteína e 5g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer brócolis, tomate, clara de ovo e farinha. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Recheado com Mussarela Defumada, Tomate Assado e Brócolis Rabe sobre Batata com Molho Marsala, Piquenique Recheado: Tomate Recheado com Atum e Alcachofra, Pimentão Vermelho, Fetan e Abobrinha Recheada de Grão de Bico, Maçãs Macintosh recheadas com nozes e açúcar mascavo e tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e pão ralado).

Instrucao

1
Em uma panela, leve os brócolis e 1 polegada de água para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e reserve.
3
Corte 1/2 pol. corte o topo de cada tomate; com uma colher ou boleador de melão, esvazie cada tomate, deixando 1/2 pol. concha. Descarte a polpa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Polvilhe 1/4 colher de chá de suco de limão em cada tomate; coloque de cabeça para baixo sobre papel toalha por 10 minutos para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Em uma tigela, misture a farinha, o leite e o caldo até ficar homogêneo. Junte a mistura de cebola. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire do fogo; misture o queijo parmesão, o manjericão, o sal, a pimenta e os brócolis reservados. Em uma tigela, bata a clara do ovo até formar picos firmes. Junte à mistura de brócolis.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque os tomates em uma forma não untada de 20 cm. assadeira quadrada. Coloque a mistura de brócolis em cada tomate, formando um monte no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e a parte superior fique dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista