Tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate

Tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 373 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, ovo, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2822 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão de camarão com molho de Creme De Manjericão de tomate, Tomates Verdes Fritos Com Maionese De Manjericão, e Tomates verdes fritos sobre Grãos De Queijo De Manjericão-cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Receita: tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate
Da cozinha do prato do Sul Profundo
Tempo de preparação: 10 min / Tempo de cozimento: 25 min |
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.