Tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate

Tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate
Tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 373 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, ovo, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2822 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão de camarão com molho de Creme De Manjericão de tomate, Tomates Verdes Fritos Com Maionese De Manjericão, e Tomates verdes fritos sobre Grãos De Queijo De Manjericão-cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

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Receita: tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Molho CremeMolho Creme
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2
Da cozinha do prato do Sul Profundo
3
Tempo de preparação: 10 min / Tempo de cozimento: 25 min |

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão0Pedaços de toffee de barra de HeathCajun temperoCajun tempero6camarão e veiasÓleo vegetal ou canola, para fritarÓleo vegetal ou canola, para fritar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpães de sanduíche submarinos (cerca de 15 cm), divididospães de sanduíche submarinos (cerca de 15 cm), divididos1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola11 colher de sopa de orégano secomanjericão fresco e picadomanjericão fresco e picado11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca e picadasalsa fresca e picada11 colher de sopa de orégano secomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Oreos Recheados Duplostorrado e pistachetorrado e pistache31 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates verdestomates verdes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite ou leitelholeite ou leitelho0Pedaços de toffee de barra de HeathTempero Old BayTempero Old Bay1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha self risingfarinha self rising454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates descascados e picadostomates descascados e picados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista