Tomilho, limão e sal marinho Shortbread
Tomilho, limão e sal marinho Shortbread é um vegetariano receita com 26 porções. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomilho, farinha, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Tomilho, limão e sal marinho Shortbread, Biscoitos Amanteigados Com Tomilho-Limão, e Biscoitos Amanteigados Com Tomilho Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, a casca de limão e o tomilho em uma tigela média. Com a ponta dos dedos, esfregue a manteiga nos ingredientes secos até formar uma mistura grossa e quebradiça. Misture o ovo levemente batido, as gemas e a água. Reserve 1 colher de sopa da mistura de ovos para escovar.
Faça um poço no centro da farinha.
Adicione a mistura de ovos restante e misture com as mãos sem amassar a massa; a massa ficará um pouco quebradiça. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Sove a massa uma ou duas vezes, apenas até grudar. Pressione a massa em um disco de 1 polegada, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1/2 hora.
Pré-aqueça o forno a 177° e forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga ou um tapete antiaderente.
Retire a massa da geladeira, desembrulhe e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Pressione a massa em um retângulo de 6 por 5 polegadas. Com um rolo, enrole a massa em um retângulo maior de 10 por 7 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa ao meio, formando dois pedaços de 5 por 7 polegadas. Usando uma roda de pizza ou faca afiada, corte em tiras de 1/2 de polegada de largura. Coloque cuidadosamente os biscoitos na assadeira preparada, deixando um pouco de espaço entre cada biscoito.
Pincele os topos com a mistura de ovos reservada e polvilhe um pouco de sal marinho grosso por cima. Pressione suavemente o sal na superfície de cada biscoito para que não caia.
Asse até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento e sirva quente ou à temperatura ambiente. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.
De cozimento Salgado: receitas quentes e inspiradoras para doces crocantes, quebradiços e escamosos byMary Cech. Texto copyright © 2009 por Mary Cech; fotografias copyright © 2009 por Noel Barnhurst. Publicado pela Chronicle Books LLC.