Tomilho, limão e sal marinho Shortbread

Tomilho, limão e sal marinho Shortbread
Tomilho, limão e sal marinho Shortbread é um vegetariano receita com 26 porções. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomilho, farinha, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Tomilho, limão e sal marinho Shortbread, Biscoitos Amanteigados Com Tomilho-Limão, e Biscoitos Amanteigados Com Tomilho Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal, a casca de limão e o tomilho em uma tigela média. Com a ponta dos dedos, esfregue a manteiga nos ingredientes secos até formar uma mistura grossa e quebradiça. Misture o ovo levemente batido, as gemas e a água. Reserve 1 colher de sopa da mistura de ovos para escovar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça um poço no centro da farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione a mistura de ovos restante e misture com as mãos sem amassar a massa; a massa ficará um pouco quebradiça. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Sove a massa uma ou duas vezes, apenas até grudar. Pressione a massa em um disco de 1 polegada, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OvoOvo
4
Pré-aqueça o forno a 177° e forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga ou um tapete antiaderente.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Retire a massa da geladeira, desembrulhe e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Pressione a massa em um retângulo de 6 por 5 polegadas. Com um rolo, enrole a massa em um retângulo maior de 10 por 7 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Corte a massa ao meio, formando dois pedaços de 5 por 7 polegadas. Usando uma roda de pizza ou faca afiada, corte em tiras de 1/2 de polegada de largura. Coloque cuidadosamente os biscoitos na assadeira preparada, deixando um pouco de espaço entre cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
7
Pincele os topos com a mistura de ovos reservada e polvilhe um pouco de sal marinho grosso por cima. Pressione suavemente o sal na superfície de cada biscoito para que não caia.
Ingredientes que você precisará
SalSal
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
8
Asse até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira para um rack de resfriamento e sirva quente ou à temperatura ambiente. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
De cozimento Salgado: receitas quentes e inspiradoras para doces crocantes, quebradiços e escamosos byMary Cech. Texto copyright © 2009 por Mary Cech; fotografias copyright © 2009 por Noel Barnhurst. Publicado pela Chronicle Books LLC.
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