Torrada De Camarão Parisiense
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 42 calorias. Esta receita serve 30. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mostarda marrom picante cinza poupon, rábano, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Quente Parisiense, O Negroni Parisiense, e Chocolate Quente Parisiense.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. massa separada em 8 triângulos; corte cada triângulo transversalmente ao meio para formar 2 peças.
Coloque em uma assadeira grande e sem graxa; Reserve.
Misture mostarda, maionese, pimientos e rábano em tigela média até ficar bem misturado. Bata a clara de ovo com o batedor de arame até formar picos macios; misture delicadamente na mistura de mostarda.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa. da mistura de mostarda em cada triângulo de massa; cubra cada um com 1 camarão.
Asse 12 a 15 min. ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.