Torrada de caranguejo com cenoura e cebolinha
Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 36 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de soja com baixo teor de sódio, cenoura, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Panquecas De Cebolinha De Caranguejo, Estratos de caranguejo e cebolinha, e Receita De Caranguejo Com Gengibre E Cebolinha (???).
Instrucao
Disponha as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira.
Asse em 450 por 4 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixando fatias de pão na assadeira.
Combine 1/4 xícara de caranguejo, cenoura, molho de soja, óleo de gergelim e óleo de amendoim em um processador de alimentos; processe por cerca de 1 minuto ou até que a mistura esteja lisa, raspando os lados conforme necessário.
Transfira para uma tigela. Junte o restante de 1/4 xícara de carne de caranguejo, cebolinha, gengibre e molho Chileno.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de mistura de caranguejo em cada fatia de pão.
Polvilhe uniformemente com sementes de gergelim torradas.
Asse a 450 por 7 minutos ou até que os topos estejam dourados. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.