Torrada de caranguejo com cenoura e cebolinha

Torrada de caranguejo com cenoura e cebolinha
Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 36 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de soja com baixo teor de sódio, cenoura, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Panquecas De Cebolinha De Caranguejo, Estratos de caranguejo e cebolinha, e Receita De Caranguejo Com Gengibre E Cebolinha (???).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em 450 por 4 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno, deixando fatias de pão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Combine 1/4 xícara de caranguejo, cenoura, molho de soja, óleo de gergelim e óleo de amendoim em um processador de alimentos; processe por cerca de 1 minuto ou até que a mistura esteja lisa, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
CenouraCenoura
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Transfira para uma tigela. Junte o restante de 1/4 xícara de carne de caranguejo, cebolinha, gengibre e molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CrabmeatCrabmeat
GengibreGengibre
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de mistura de caranguejo em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
CaranguejoCaranguejo
8
Polvilhe uniformemente com sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
9
Asse a 450 por 7 minutos ou até que os topos estejam dourados. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
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