Torrada Francesa De Abóbora À Frente

Torrada Francesa De Abóbora À Frente
A receita de torrada francesa de abóbora à frente pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 12 horas e 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 240 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão chalá, abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Faça Torradas Francesas Assadas À Frente, Faça À Frente A Torrada Francesa Assada Em Bordo, e Caçarola de torrada francesa durante a noite: um café da manhã perfeito à frente.

Instrucao

1
Misture os ovos, o leite, a abóbora, o açúcar, a baunilha e o tempero da torta de abóbora no liquidificador até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a pasta de cream cheese; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
3
Despeje em um prato de 13x9 polegadas. Mergulhe os dois lados de cada fatia de pão na mistura de ovos e, em seguida, arrume no fundo do mesmo prato, empilhando, se necessário, para caber; cubra. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque as fatias de pão em uma única camada em assadeiras pulverizadas com spray de cozinha, deixando o excesso de mistura de ovos escorrer de volta para o prato antes de colocar o pão nas assadeiras. Descarte qualquer mistura de ovos que sobrar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse 12 a 15 min. ou até que o pão esteja inchado e dourado, girando após 8 min.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva coberto com calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista