Torrada Francesa De Abóbora À Frente
A receita de torrada francesa de abóbora à frente pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 12 horas e 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 240 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão chalá, abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Faça Torradas Francesas Assadas À Frente, Faça À Frente A Torrada Francesa Assada Em Bordo, e Caçarola de torrada francesa durante a noite: um café da manhã perfeito à frente.
Instrucao
Misture os ovos, o leite, a abóbora, o açúcar, a baunilha e o tempero da torta de abóbora no liquidificador até ficar bem misturado.
Adicione a pasta de cream cheese; misture até ficar homogêneo.
Despeje em um prato de 13x9 polegadas. Mergulhe os dois lados de cada fatia de pão na mistura de ovos e, em seguida, arrume no fundo do mesmo prato, empilhando, se necessário, para caber; cubra. Leve à geladeira durante a noite.
Coloque as fatias de pão em uma única camada em assadeiras pulverizadas com spray de cozinha, deixando o excesso de mistura de ovos escorrer de volta para o prato antes de colocar o pão nas assadeiras. Descarte qualquer mistura de ovos que sobrar.
Asse 12 a 15 min. ou até que o pão esteja inchado e dourado, girando após 8 min.