Torrada Francesa De Coco

Torrada Francesa De Coco
A receita da torrada francesa de coco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.86 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 828 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços razoáveis. Uma mistura de canela em pó, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de coco com xarope de coco, Torrada Francesa De Coco, e Laranja Coco Torrada Francesa.

Instrucao

1
Corte o pão em 4 fatias (2 polegadas). Corte as crostas e corte cada peça ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Misture os ovos e os próximos 6 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Mergulhe o pão na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra duas fatias de pão e cozinhe em manteiga quente por 30 a 45 segundos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Repita com a manteiga restante e o pão embebido.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva com açúcar em pó, bananas fatiadas, flocos de coco torrados e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista