Torrada Francesa De Gemada Durante A Noite

Torrada Francesa De Gemada Durante A Noite
A receita da torrada francesa de gemada durante a noite pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Esta refeição da manhã tem 647 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1034 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue pão, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Torrada Francesa De Gemada Durante A Noite, Caçarola De Torrada Francesa De Gemada Durante A Noite, e Caçarola De Torrada Francesa De Gemada Durante A Noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Aqueça o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe e mexa até que a mistura comece a ferver; retire a mistura do fogo e despeje na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque as fatias de pão sobre a mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Bata os ovos e a gemada em uma tigela grande; despeje sobre as fatias de pão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Retire a assadeira da geladeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos. Aumente o fogo para 375 graus F (190 graus C), remova a folha de alumínio e continue assando até que o topo comece a dourar, 5 a 7 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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