Torrada Francesa De Gemada Durante A Noite

Torrada Francesa De Gemada Durante A Noite
A receita da torrada francesa de gemada durante a noite pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Esta refeição da manhã tem 647 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1034 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue pão, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Torrada Francesa De Gemada Durante A Noite, Caçarola De Torrada Francesa De Gemada Durante A Noite, e Caçarola De Torrada Francesa De Gemada Durante A Noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Aqueça o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe e mexa até que a mistura comece a ferver; retire a mistura do fogo e despeje na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque as fatias de pão sobre a mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Bata os ovos e a gemada em uma tigela grande; despeje sobre as fatias de pão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire a assadeira da geladeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos. Aumente o fogo para 375 graus F (190 graus C), remova a folha de alumínio e continue assando até que o topo comece a dourar, 5 a 7 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
CozinhaAmericanas
OcasiaoNatal
Revista