Torrada Francesa Recheada
Torrada francesa recheada pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem metade e metade, extrato de vanillan, bloco 1/3-menos-queijo creme gordo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada Francesa Recheada, e Torrada Francesa Recheada.
Instrucao
Corte as crostas do pão. Disponha metade do pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o leite, 1 1/2 xícaras de substituto do ovo, meio e meio e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Despeje metade da mistura de leite sobre o pão no prato.
Combine 1/2 xícara de substituto de ovo, 1/2 xícara de açúcar, baunilha, noz-moscada e queijos em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de cream cheese sobre o pão úmido no prato. Cubra com o pão restante; despeje a mistura de leite restante sobre o pão. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Descubra e asse em 350 por 55 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Polvilhe com canela-açúcar, se desejar.