Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate Cebola com Gruyere e um ovo frito
Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate De Cebola com Gruyere e um ovo frito podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1524 calorias, 80g de proteína, e 117g de gordura um. Para $8.76 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ovos, queijo gruyere, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Recheada Com Bacon, Dente-De-Leão E Gruyère, Torrada Francesa Recheada Com Bacon, e Bacon Frito Crocante Revestido Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio: Jogue o bacon em uma panela grande com algumas gotas de azeite. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante, 6 a 7 minutos.
Adicione a cebola e tempere com sal e a pimenta vermelha esmagada. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e muito aromática, 8 a 10 minutos.
Adicione o tomate, tempere com mais sal e cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até que os tomates estejam macios e moles e a maior parte do líquido tenha evaporado. Sabor e re-temporada, se necessário. Junte o orégano e deixe esfriar.
Para a torrada francesa: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Em um prato largo e plano, misture os ovos, o leite, a caiena (se estiver usando) e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo e homogêneo.
Coloque 4 fatias de pão em uma superfície de trabalho. Usando metade do Gruyere, polvilhe cada pedaço de pão levemente com queijo. Coloque um quarto do recheio de bacon em cada pedaço de pão e polvilhe com o queijo restante. Cubra cada fatia com outro pedaço de pão e pressione para prender.
Trabalhando em lotes, mergulhe cada "torrada" na mistura de ovos por cerca de 1 minuto; vire e mergulhe o outro lado.
Enquanto as torradas estão encharcadas, cubra uma panela grande com azeite e leve a panela ao fogo médio.
Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, cozinhe as torradas por 2 a 3 minutos de cada lado. As torradas devem ser marrom dourado, adorável e crocante-YUM!
Transfira as torradas para uma assadeira e leve ao forno para se aquecer.
Cubra levemente uma assadeira grande antiaderente com azeite e leve ao fogo médio.
Adicione os ovos à panela, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe-os até que as claras estejam cozidas e as gemas estejam quentes e escorrendo, 3 a 4 minutos.
Retire as torradas do forno e cubra cada uma com um ovo perfeitamente frito.
Polvilhe com cebolinha se quiser e sirva imediatamente.