Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate Cebola com Gruyere e um ovo frito

Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate Cebola com Gruyere e um ovo frito
Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate De Cebola com Gruyere e um ovo frito podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1524 calorias, 80g de proteína, e 117g de gordura um. Para $8.76 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ovos, queijo gruyere, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa Recheada Com Bacon, Dente-De-Leão E Gruyère, Torrada Francesa Recheada Com Bacon, e Bacon Frito Crocante Revestido Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: Jogue o bacon em uma panela grande com algumas gotas de azeite. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e tempere com sal e a pimenta vermelha esmagada. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e muito aromática, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione o tomate, tempere com mais sal e cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até que os tomates estejam macios e moles e a maior parte do líquido tenha evaporado. Sabor e re-temporada, se necessário. Junte o orégano e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Para a torrada francesa: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Em um prato largo e plano, misture os ovos, o leite, a caiena (se estiver usando) e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque 4 fatias de pão em uma superfície de trabalho. Usando metade do Gruyere, polvilhe cada pedaço de pão levemente com queijo. Coloque um quarto do recheio de bacon em cada pedaço de pão e polvilhe com o queijo restante. Cubra cada fatia com outro pedaço de pão e pressione para prender.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Trabalhando em lotes, mergulhe cada "torrada" na mistura de ovos por cerca de 1 minuto; vire e mergulhe o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(Keebler)(Keebler)
8
Enquanto as torradas estão encharcadas, cubra uma panela grande com azeite e leve a panela ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, cozinhe as torradas por 2 a 3 minutos de cada lado. As torradas devem ser marrom dourado, adorável e crocante-YUM!
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Transfira as torradas para uma assadeira e leve ao forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
1
Cubra levemente uma assadeira grande antiaderente com azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os ovos à panela, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe-os até que as claras estejam cozidas e as gemas estejam quentes e escorrendo, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire as torradas do forno e cubra cada uma com um ovo perfeitamente frito.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Polvilhe com cebolinha se quiser e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista