Torradas de Abril Bloomfield com manteiga de rampa e ovos de codorna fritos
Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 624 calorias, 4g de proteína, e 65g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raspas de limão, rampas escassas, anchovas salgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Deviled de Abril Bloomfield, Salada de orelha de porco frito de Abril Bloomfield, e Abril Bloomfield Ricotta Gnudi para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe as rampas em sua tábua de corte para que a lâmpada acabe alinhada. Comece cortando finamente as lâmpadas, abrindo caminho em direção às folhas verdes. Depois de cortar as hastes roxas e alcançar as verduras, deixe suas fatias ainda mais finas. Reúna os bulbos fatiados e as hastes em uma pequena pilha. Reserve Os Verdes por enquanto.
Coloque 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira e coloque em fogo médio-alto. Uma vez que derrete e espuma, adicione os bulbos de rampa fatiados e caules (junto com uma pitada de cinco dedos de verduras) e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as rampas tenham um toque de marrom, 2 minutos ou mais.
Raspe as rampas em uma tigela e adicione as 10 colheres de sopa restantes de manteiga, as anchovas, as raspas de limão, o suco de limão, um copo de azeite, alguns pimentões desintegrados e, se quiser, algumas torções de pimenta preta. Amasse, misture e mexa a mistura com um garfo ou colher de pau até que tudo esteja bem misturado. Dê aos verdes de rampa reservados uma breve costeleta e mexa-os. Tem um gosto. Você deve provar o sabor suave da cebola das rampas, um bom pouco de UMAMI-salinidade das anchovas e brilho, não acidez, do limão. Para mim, essa manteiga tem gosto de primavera. Você pode querer adicionar outro sal de 1/4 colher de chá ou outro breve aperto de limão. (Você pode refrigerar a manteiga por um dia ou dois em uma tigela ou enrolá-la em uma tora, se estiver se sentindo chique.)
Ensaboe as torradas com a manteiga de rampa (você terá manteiga extra; reserve por mais um dia).
Despeje um ou dois glug de óleo em uma panela antiaderente grande o suficiente para segurar os ovos confortavelmente (você também pode fritá-los em 2 lotes) e coloque-o em fogo médio-alto. Quando o óleo mal estiver fumando, quebre os ovos na panela. (ajuda a inserir a ponta de uma faca na casca, embora não tão longe que você quebre a gema.) Você deve ouvir cuspir e chiar quando você adicioná-los. Cozinhe - os até que as claras estejam firmes e douradas nas bordas, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de um minuto. Cubra cada torrada com um ovo de codorna e adicione um pouco de sal.