Torradas De Alho-Parmesão

Torradas De Alho-Parmesão
Esta receita faz 4 porções com 111 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pão, queijo parmigiano-reggiano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torradas De Alho-Parmesão, Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, e Torradas De Queijo Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque o pão francês em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Pincele cada fatia com 1/2 colher de chá de azeite; esfregue as fatias com o lado cortado de um dente de alho cortado pela metade. Cubra cada fatia uniformemente com 1 1/2 colheres de chá de queijo Parmigiano-Reggiano fresco ralado. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista