Torradas de alho torradas com Olio Nuovo
Torradas de alho torradas com Olio Nuovo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1662 calorias, 42g de proteína, e 65g de gordura um. Para $6.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ciabatta, azeite, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Tentar Sopa de feijão branco de peru com Olio Nuovo, Salada de frango assado com torradas de alho, e Cioppino com tomates assados e torradas de alho-salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas das cabeças de alho (o suficiente para expor os dentes) e descarte.
Pincele o lado cortado de cada cabeça de alho com 1/2 colher de chá. azeite extra-virgem, em seguida, polvilhe com sal e pimenta.
Coloque cada cabeça de alho em uma folha de papel alumínio; coloque em papel alumínio.
Remova os pacotes de papel alumínio, desenrole os topos e regue cada cabeça de alho com mais 1/2 colher de chá. azeite extra-virgem. Retorne os pacotes de alho abertos ao forno e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o alho do forno e aumente o fogo para 45
Esprema os dentes de alho das cabeças de alho (ou estale os dentes com uma faca) em uma tigela pequena. Amasse o alho com um garfo.
Asse as fatias de ciabatta em uma assadeira de 6 a 8 minutos, ou até bem torradas, virando uma vez.
Espalhe o alho assado nas torradas.
Regue com olio nuovo e polvilhe com sal e pimenta.
O USDA adotou recentemente esses padrões internacionais para graus de azeite.
Extra Virgem. O grau mais alto que você pode comprar; as azeitonas são pressionadas sem usar produtos químicos ou adicionar calor, e elas passam pela prensa apenas uma vez. Para se qualificar como extra-virgem, o óleo também deve estar livre de "defeitos" de sabor especificados e ter menos de 5% de acidez.
Olio Nuovo. Italiano para "new oil", este é um óleo extra-virgem com menos de 3 meses de idade. Intensamente verde, com um sabor picante e vibrante, perde rapidamente a mordida, então use-a imediatamente. (A maioria das marcas produzidas na Califórnia de olio nuovo aparecem no final do outono, logo após a colheita, e muitas vezes se esgotam rapidamente.)
Virgem. Um grau mais baixo do que extra-virgem, de sabor mais leve e maior acidez.
Azeite. Óleo virgem misturado, em proporções variadas, com óleo refinado, que vem de azeitonas que já foram prensadas pelo menos uma vez; calor ou produtos químicos podem ser usados para extrair mais óleo da pasta. Neutro em sabor e barato.
Luz. Óleo refinado com uma pequena quantidade de óleo virgem, se houver; também pode ter outros óleos vegetais. "Light" não significa menor em calorias, apenas um sabor mais leve.
Infundido / aromatizado. Óleo em que frutas ou ervas estavam mergulhadas. Também pode significar que as azeitonas foram pressionadas com frutas ou ervas, ou que os óleos de frutas ou ervas foram adicionados ao óleo após a prensagem; ambos os métodos resultam em um sabor mais intenso do que a imersão.