Torradas de fígado de frango com geléia de chalota
Esta receita serve 10 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 320 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torradas de fígado de frango com geléia de chalota, Queijo De Cabra E Torradas De Chalota, e Torradas de mousse de fígado de peru com chalotas em conserva.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga. Tempere os fígados com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto até dourar, 2 minutos de cada lado.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na frigideira.
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, 10 minutos.
Adicione os fígados e cozinhe, mexendo, até aquecer, 2 minutos; deixe esfriar. Descarte o tomilho. Em um processador de alimentos, bata os fígados e as 6 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina e tempere bem com sal. Pressione filme plástico na superfície e leve à geladeira até esfriar.
Pincele as torradas quentes com óleo, esfregue com alho e espalhe a mousse de fígado por cima.
Decore com a geléia de chalota e sirva.