Torradas de fígado de frango com geléia de chalota

Torradas de fígado de frango com geléia de chalota
Esta receita serve 10 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 320 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torradas de fígado de frango com geléia de chalota, Queijo De Cabra E Torradas De Chalota, e Torradas de mousse de fígado de peru com chalotas em conserva.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga. Tempere os fígados com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto até dourar, 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para um prato.
3
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione os fígados e cozinhe, mexendo, até aquecer, 2 minutos; deixe esfriar. Descarte o tomilho. Em um processador de alimentos, bata os fígados e as 6 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina e tempere bem com sal. Pressione filme plástico na superfície e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Pincele as torradas quentes com óleo, esfregue com alho e espalhe a mousse de fígado por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
FigadoFigado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Decore com a geléia de chalota e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista