Torradas de ricota com salsa de rúcula e pinhão
Torradas de ricota com rocket & pine nut salsan é uma receita mexicana que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 38g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer alcaparras, azeite, foguete e pinhões. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Salada De Rúcula, Pêra, Parmesão E Pinhão, Beterraba, Queijo De Cabra, Pinhão E Salada De Rúcula, e Pasta de ricota, azeitona e pinhão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as anchovas, alho, rúcula, folhas de manjericão, alcaparras, raspas de limão, suco e azeite em um processador de alimentos e pulse até obter um molho verde brilhante ligeiramente robusto. Mexa a maior parte dos pinhões pelo molho, coloque em uma tigela e espalhe os pinhões restantes por cima.
Coloque a ricota em uma tigela, tempere e bata até ficar billowy e macio. Colher em uma tigela de servir, regue com um pouco de azeite e adicione uma moagem ou duas de pimenta preta.
Quando estiver pronto para comer, aqueça a grelha ao alto.
Corte fatias finas de pão, cada uma grande o suficiente para algumas mordidas.
Espalhe uniformemente sobre uma assadeira e grelhe por 2 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante.
Regue um pouco de óleo sobre cada pedaço de torrada, polvilhe com um pouco de sal marinho escamoso e sirva com a ricota e a salsa.