Torradas de ricota com rocket & pine nut salsan é uma receita mexicana que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 38g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer alcaparras, azeite, foguete e pinhões. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Salada De Rúcula, Pêra, Parmesão E Pinhão, Beterraba, Queijo De Cabra, Pinhão E Salada De Rúcula, e Pasta de ricota, azeitona e pinhão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque as anchovas, alho, rúcula, folhas de manjericão, alcaparras, raspas de limão, suco e azeite em um processador de alimentos e pulse até obter um molho verde brilhante ligeiramente robusto. Mexa a maior parte dos pinhões pelo molho, coloque em uma tigela e espalhe os pinhões restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Prata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Peitos De Frango Assados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a ricota em uma tigela, tempere e bata até ficar billowy e macio. Colher em uma tigela de servir, regue com um pouco de azeite e adicione uma moagem ou duas de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Quando estiver pronto para comer, aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Corte fatias finas de pão, cada uma grande o suficiente para algumas mordidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Espalhe uniformemente sobre uma assadeira e grelhe por 2 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Flocos Vegetais
6
Regue um pouco de óleo sobre cada pedaço de torrada, polvilhe com um pouco de sal marinho escamoso e sirva com a ricota e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.