Torradas de salmão defumado com molho Crème Fraîche

Torradas de salmão defumado com molho Crème Fraîche
Torradas de salmão defumado com molho Crème Fraîche requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 60. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem salmão, pão sanduíche de trigo, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado com molho Crème Fraîche em torradas de chalota, Salmão Defumado Crème Fraîche Tart, e Salmão fumado a quente com estragão Crème Fraîche.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o crache crme, mostarda, endro e sal. Cubra e leve à geladeira por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o frango em alta. Disponha o pão em 2 assadeiras. Grelhe até levemente torrado, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
3
Retire do forno. Esfregue 1 lado de cada torrada com o lado cortado de uma chalota.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
BrindeBrinde
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte cada pedaço de torrada na diagonal duas vezes para formar 4 triângulos. Cubra cada triângulo com uma fatia de salmão e um pouco da mistura de crme frache.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
BrindeBrinde
5
Sirva as fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
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