Torradas De Tomate Com Queijo
Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3,01 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se tiver sal e pimenta kosher, alho, queijo gruyere e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Torradas Cheesy Texas, Toucinho com queijo e torradas de Alho-Poró, e Molho De Alcachofra quente e de queijo com torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma assadeira e grelhe até dourar levemente dos dois lados.
Bata 2 colheres de sopa de azeite com o alho e o manjericão numa tigela pequena; pincele uniformemente sobre o pão torrado. Tempere os tomates com sal e pimenta; disponha uma camada de tomates em cada fatia de pão. Pique as fatias de tomate restantes e reserve para a salada. Cubra o pão uniformemente com o gruyere, a mussarela e o parmesão. Volte ao frango e cozinhe até o queijo derreter, cerca de 2 minutos.
Bata o vinagre e as restantes 2 colheres de sopa de azeite numa tigela grande; tempere com sal e pimenta.
Adicione os verdes e os tomates picados reservados e misture.
Sirva a torrada de queijo com a salada e as batatas fritas.
Fotografia de Antonis Achilleos