Torradas Francesas De Panetone
Panettone French Toast pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 6 porções com 716 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,04 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, queijo mascarpone, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Torradas Francesas De Panetone, Torradas Francesas De Panetone, e Torradas Francesas De Panetone para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture 1 xícara de água e açúcar mascavo em uma panela média pesada. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que a calda reduza para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte as natas e a canela. Mantenha a calda quente. (O xarope pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de servir.)
Enquanto isso, prepare a torrada francesa: Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Apare a crosta inferior do panetone. Começando na extremidade inferior do panetone, corte-o transversalmente em fatias redondas de 6 (3/4 de polegada de espessura) (reserve a parte superior para torradas!). Em uma tigela grande, bata os ovos até ficar bem misturado.
Adicione as natas, o leite e o açúcar e bata até ficar bem misturado. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma chapa grande antiaderente em fogo médio. Mergulhe 3 fatias de Panetone no creme, girando para permitir que ambos os lados absorvam o creme. Grelhe as fatias de Panetone embebidas até ficarem douradas e firmes ao toque, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira a torrada francesa para uma assadeira e mantenha-a aquecida no forno. Repita com a manteiga restante, as fatias de panetone e o creme.
Transfira a torrada francesa para pratos. Coloque o mascarpone em cima de cada um. Polvilhe levemente com o açúcar de confeiteiro.
Regue a calda de canela sobre e à volta da torrada francesa e sirva imediatamente.