Torradas Francesas De Panetone

Torradas Francesas De Panetone
Panettone French Toast pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 6 porções com 716 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,04 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, queijo mascarpone, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Torradas Francesas De Panetone, Torradas Francesas De Panetone, e Torradas Francesas De Panetone para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture 1 xícara de água e açúcar mascavo em uma panela média pesada. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que a calda reduza para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Retire do fogo e junte as natas e a canela. Mantenha a calda quente. (O xarope pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
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Enquanto isso, prepare a torrada francesa: Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Apare a crosta inferior do panetone. Começando na extremidade inferior do panetone, corte-o transversalmente em fatias redondas de 6 (3/4 de polegada de espessura) (reserve a parte superior para torradas!). Em uma tigela grande, bata os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
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Adicione as natas, o leite e o açúcar e bata até ficar bem misturado. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma chapa grande antiaderente em fogo médio. Mergulhe 3 fatias de Panetone no creme, girando para permitir que ambos os lados absorvam o creme. Grelhe as fatias de Panetone embebidas até ficarem douradas e firmes ao toque, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
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Transfira a torrada francesa para uma assadeira e mantenha-a aquecida no forno. Repita com a manteiga restante, as fatias de panetone e o creme.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
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Transfira a torrada francesa para pratos. Coloque o mascarpone em cima de cada um. Polvilhe levemente com o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
MascarponeMascarpone
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
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Regue a calda de canela sobre e à volta da torrada francesa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista