Torradas Niçoise
Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeitonas, cebolinha, salsa de folha plana mais 1 xícara de folhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torradas Niçoise, Torradas Niçoise com Tunan fresco e tomate, e Salada Nicoise.
Instrucao
Misture os ovos, o queijo cottage,1 colher de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de salsa picada, 1 colher de sopa de limão, alcaparras e cebolinha em uma tigela média.Usando um espremedor de batatas ou um garfo grande, amasseaté que uma pasta grossa se forme. Tempere com salde pimenta.
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 1 xícara de folhas de salsa, 1 colher de sopa de suco de limão, tomate e azeitonas emuma tigela média. Tempere com sal,pimenta e mais suco de limão, se desejar. Delicadamente foldin atum (não overmix; mantê-lo robusto).
Pão torrado; esfregue 1 lado com a extremidade cortada dealho.
Espalhe a salada de ovos em cima de cadapice, dividindo-se igualmente. Cubra com a mistura de atum.
Por porção: 390 calorias, 21g de gordura, 2g de fibra