Torrado Porca Torta

Torrado Porca Torta
A torta de nozes torradas é uma vegetariano receita com 8 porções. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Se você tem extrato de vanillan, pistache natural, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torrado Porca Torta, Torta De Creme De Coco Torrado, e Torta De Abóbora Com Crosta De Nozes Torradas.

Instrucao

1
Bata 1 xícara de farinha, amido de milho,sal e fermento em uma tigela média. Usandouma batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar e açúcar em pó em outro arco médioaté amarelo pálido e bem misturado, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o ovo; bata para misturar, ocasionalmenteescravando a tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione ingredientes secosem 3 lotes, batendo apenas para misturar entreadições. Junte a massa em uma bola; achateem um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa emuma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12".
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira para a panela. Pressione na parte inferior e para cima da panela. Apare a massa nivelada com o topo depan (reserve quaisquer restos no caso necessário parapatching crosta após o cozimento). Pique o doughall com um garfo e congele por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Linha de casca de torta gelada com papel alumínio ou parcamentopapel, deixando uma saliência de 1". Encha compe pesos ou feijões secos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse até que as bordas da crosta estejam apenas começando a ficar douradas, 35-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova o papel alumínio e os pesos torta. Patch quaisquer rachaduras na crosta commassa preservada. Volte ao forno; continuebaking até dourar por todo o lado, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
10
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Storeairtight na bandeja na temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque tartpan em uma assadeira com aro; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe pistaches, avelãs e pinenuts em 3 pequenos bakingsheets separados. Torradas nozes até perfumadas e clarascrescido, cerca de 5 minutos para pistache,10 minutos para pinhões e 20 minutospara avelãs.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
AvelaAvela
PinhaoPinhao
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
4
Deixe as nozes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
5
Derreta a manteiga em uma panela pequena overmedium-fogo alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que pedaços dourados se formem emfundo da panela, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Remova do calor e reserve.
7
Mexa o açúcar mascavo, a calda de milho, o sal evanilla em uma tigela média. Misture os ovos, entãovisque na manteiga dourada. Dobre em nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pourfilling em casca de torta.
9
Asse torta, panela rotativa no meio,até que o enchimento seja definido em torno das bordas e jigglesslightly no centro quando empurrado, cerca de 1 hora.Folha frouxamente da barraca sobre a torta se a crosta obtiver toodark.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Transfira para uma gradinha para cool.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Letstand à temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
12
Serviscom gelato de pistache ou avelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
AvelaAvela
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista