Torrado Porca Torta
A torta de nozes torradas é uma vegetariano receita com 8 porções. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Se você tem extrato de vanillan, pistache natural, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torrado Porca Torta, Torta De Creme De Coco Torrado, e Torta De Abóbora Com Crosta De Nozes Torradas.
Instrucao
Bata 1 xícara de farinha, amido de milho,sal e fermento em uma tigela média. Usandouma batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar e açúcar em pó em outro arco médioaté amarelo pálido e bem misturado, cerca de3 minutos.
Adicione o ovo; bata para misturar, ocasionalmenteescravando a tigela.
Adicione ingredientes secosem 3 lotes, batendo apenas para misturar entreadições. Junte a massa em uma bola; achateem um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa emuma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12".
Transfira para a panela. Pressione na parte inferior e para cima da panela. Apare a massa nivelada com o topo depan (reserve quaisquer restos no caso necessário parapatching crosta após o cozimento). Pique o doughall com um garfo e congele por 10 minutos.
Linha de casca de torta gelada com papel alumínio ou parcamentopapel, deixando uma saliência de 1". Encha compe pesos ou feijões secos.
Asse até que as bordas da crosta estejam apenas começando a ficar douradas, 35-40 minutos.
Remova o papel alumínio e os pesos torta. Patch quaisquer rachaduras na crosta commassa preservada. Volte ao forno; continuebaking até dourar por todo o lado, 15-20 minutos.
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Storeairtight na bandeja na temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque tartpan em uma assadeira com aro; Reserve.
Espalhe pistaches, avelãs e pinenuts em 3 pequenos bakingsheets separados. Torradas nozes até perfumadas e clarascrescido, cerca de 5 minutos para pistache,10 minutos para pinhões e 20 minutospara avelãs.
Deixe as nozes esfriarem completamente.
Derreta a manteiga em uma panela pequena overmedium-fogo alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que pedaços dourados se formem emfundo da panela, cerca de 5 minutos.
Remova do calor e reserve.
Mexa o açúcar mascavo, a calda de milho, o sal evanilla em uma tigela média. Misture os ovos, entãovisque na manteiga dourada. Dobre em nozes.
Pourfilling em casca de torta.
Asse torta, panela rotativa no meio,até que o enchimento seja definido em torno das bordas e jigglesslightly no centro quando empurrado, cerca de 1 hora.Folha frouxamente da barraca sobre a torta se a crosta obtiver toodark.
Transfira para uma gradinha para cool.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Letstand à temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Serviscom gelato de pistache ou avelã, se desejar.