Torta Bolo Biscoito
Esta receita faz 12 porções com 235 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 107 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uma mistura, geada, pedaços de 9 polegadas não cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, Chocolate Chip Cookie Pie, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, prepare a massa do biscoito. Se você optar por usar o tipo que vem em um tubo do supermercado, prometo que não vou julgá-lo. Seja qual for a sua escolha, leve a massa do biscoito à temperatura ambiente antes de montar a torta, para que seja mais fácil de espalhar.
Coloque a massa da torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque a massa de biscoito em cima da peçacusto e, usando os dedos ou as costas de uma colher, espalhe a massa de modo que cubra uniformemente o fundo da crosta. Deve ter cerca de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura. Você provavelmente terá massa de biscoito extra; você pode usar isso como quiser (para encher cupcakes; para encher alguns rolos de canela; ou para ter um delicioso lanche de massa de biscoito). Coloque seu biscoito cheio de massa peecrust de lado.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Faça a massa do bolo conforme especificado em sua receita e, em seguida, despeje-a diretamente em cima da massa do biscoito até que a massa fique cerca de dois terços cheia (o bolo aumentará, então você quer deixar espaço para isso). Você provavelmente terá sobras de massa de bolo; você pode usar isso junto com sua massa de biscoito extra para fazer biscoitos recheados com massa de biscoito.
Coloque o prato de torta cheio em uma assadeira (para pegar qualquer gotejamento). Para garantir que as laterais do bolo não assem muito rápido, coloque delicadamente um pedaço de papel alumínio ao longo do perímetro da torta, deixando o centro exposto.
Coloque seu monstro de torta pesado no forno pré-aquecido e leve ao forno por 30 minutos. Neste ponto, retire a torta do forno e retire a folha de alumínio; volte ao forno e asse por mais 15 a 25 minutos, ou até que o topo esteja abobadado e dourado, e um testador de bolo saia principalmente limpo. Como os tipos de massa e massa variam dependendo das escolhas que você fez, você pode começar a verificar se há cozimento após os 30 minutos iniciais.
Deixe esfriar. Se o belo topo abobadado de sua torta entrar em colapso, não se desespere; é apenas mais um vazio para preencher com geada. Frost generosamente com sua escolha de cobertura.
Enfeite conforme desejado. Eu gostaria de lhe dizer quanto tempo essa confecção vai durar, mas a minha nunca durou mais de um dia.