Torta caseira de estilo colombiano

Torta caseira de estilo colombiano
Esta receita faz 4 porções com 1290 calorias, 49g de proteína, e 65g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, caldo de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão Estilo Colombiano, Feijão e arroz ao estilo colombiano, e Abobrinha Estilo Colombiano Rellenos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque a mandioca em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione as cebolas e os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar totalmente amolecido, mas não dourado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione a carne e cozinhe, mexendo e quebrando a carne até que não fique mais rosa. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Adicione o caldo e deixe ferver. Continue a cozinhar até ser reduzido a uma consistência semelhante a ensopado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
GuisadoGuisado
7
Transfira para uma caçarola de 3 quartos e reserve.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Quando a mandioca estiver cozida, pressione um ricer em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Corte as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em tapinhas e adicione à yuca junto com o leite. Mexa com uma espátula ou colher de pau até incorporar ao purê. Se a mandioca for muito grossa para colher facilmente, adicione água até ficar fina o suficiente para manusear. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
10
Coloque a mandioca sobre a mistura de carne e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Deixe esfriar um pouco e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista