Torta caseira de estilo colombiano
Esta receita faz 4 porções com 1290 calorias, 49g de proteína, e 65g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, caldo de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão Estilo Colombiano, Feijão e arroz ao estilo colombiano, e Abobrinha Estilo Colombiano Rellenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a mandioca em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto em um forno holandês grande.
Adicione as cebolas e os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar totalmente amolecido, mas não dourado, cerca de 6 minutos.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo e quebrando a carne até que não fique mais rosa. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver. Continue a cozinhar até ser reduzido a uma consistência semelhante a ensopado.
Transfira para uma caçarola de 3 quartos e reserve.
Quando a mandioca estiver cozida, pressione um ricer em uma tigela grande.
Corte as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em tapinhas e adicione à yuca junto com o leite. Mexa com uma espátula ou colher de pau até incorporar ao purê. Se a mandioca for muito grossa para colher facilmente, adicione água até ficar fina o suficiente para manusear. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque a mandioca sobre a mistura de carne e leve ao forno.
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco e sirva.