Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tofu Ma–Po (coalhada de feijão picante com carne). Uma porção contém 405 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta asiática em pó, alho, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pasta de feijão vermelho, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de chá verde com cobertura de Creme De Manteiga De Feijão Vermelho (Azuki) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mapo Tofu (Coalhada De Feijão), Palak-tofu (coalhada de feijão), e Picante gai Lan e sopa de coalhada de feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em frigideira seca e pesada em fogo moderado, torrar grãos de pimenta, mexendo, até perfumado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira para a tigela e deixe esfriar, depois moa no moedor de especiarias em pó fino. Reservar.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Em panela grande em fogo moderadamente alto, leve 4 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o tofu, retire do fogo e deixe em infusão, descoberto, 5 minutos. Usando escumadeira, transfira o tofu para uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
5
Em uma tigela pequena, misture a pasta de feijão quente, a pasta de feijão preto, 2 colheres de sopa de molho de ostra e o pimentão em pó. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Molho De Ostra
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 3 colheres de sopa de água. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Em wok ou frigideira grande e pesada em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
8
Adicione a carne, o gengibre, o alho e as cebolinhas e frite até que a carne esteja dourada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Alho
Gengibre
Carne
Carne
9
Adicione o vinho de arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da umidade evapore, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho De Arroz
10
Adicione a mistura de pasta de feijão quente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja incorporada e o óleo na panela fique vermelho, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione tofu, alho-poró, caldo, molhos de soja claros e escuros e 2 colheres de sopa restantes de molho de ostra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De Ostra
Porro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
12
Bata a mistura de amido de milho para recombinar, em seguida, adicione à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sucos Engrosse ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
13
Transfira para servir o prato.
14
Polvilhe com pó de pimenta Sichuan e coentro, se estiver usando.