Torta Cremosa De Banana E Chocolate
Esta receita serve 50. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, manteiga, crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta Cremosa Do Sonho Da Banana Do Chocolate, Chocolate Cremoso Mágico Bananan Oatmeal, e Torta De Pudim De Chocolate.
Instrucao
Chocolate de microondas, 2 colheres de sopa. leite e manteiga em tigela microondas em alta 1 a 1-1/2 min. ou até que a manteiga derreta, mexendo a cada 30 segundos. mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Espalhe no fundo da crosta. Refrigerar 30 min.; cubra com bananas.
Bata as misturas de pudim e 2 xícaras de leite em tigela grande com bata 2 min.
Deixe repousar 1 min. Misture 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco. Colher sobre bananas.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.