Cheesecake leve e gostoso
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 360 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo creme Filadélfia, leite, env. knox gelatine, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Lite Luscious Chicken, Lite ' N Luscious Smoothie, e Frozen Lite Chocolate Cheesecake.
Instrucao
Misture migalhas, 1/4 xícara de açúcar e margarina em uma tigela pequena. Pressione na parte inferior e lateral da placa de torta de 9 polegadas.
Asse a 177° por 5 minutos; legal.
Polvilhe gelatina sobre o leite em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Mexa em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Misture o cream cheese e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione as raspas de baunilha e limão. Misture gradualmente a mistura de gelatina em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Despeje em crosta preparada. Leve à geladeira 2 a 3 horas ou até ficar firme.
Decore com fatias de morango antes de servir, se desejar.