Torta De Abobrinha Doce
Torta de abobrinha doce requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 218 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, abobrinha, crosta de torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Abobrinha Doce, Abobrinha Doce Sabor, e Abobrinha agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a abobrinha em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Dreno. Misture no liquidificador até ficar homogêneo. Meça 2 xícaras de abobrinha misturada; despeje em uma tigela grande.
Bata o leite, o açúcar, os ovos, a canela, a pimenta da Jamaica, o gengibre e a noz-moscada junto com a abobrinha misturada até ficar homogêneo.
Despeje na crosta da torta.
Asse no forno pré-aquecido até que o centro da torta esteja definido e uma faca inserida no centro saia limpa, 45 a 60 minutos.