Torta De Abóbora
Torta de abóbora requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sal kosher, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Tentar Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Combine as cápsulas de gengibre, açúcar mascavo e gengibre na tigela de um processador de alimentos. Processe até que os cookies sejam migalhas finas.
Regue a manteiga na mistura de migalhas. Pulso 8 a 10 vezes para combinar.
Pressione a mistura gingersnap na parte inferior, nas laterais e logo acima do lábio de um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Coloque em uma panela de meia folha e asse a crosta por 10 a 12 minutos. Crosta fria pelo menos 10 minutos antes do enchimento.
Para o recheio: leve o purê de abóbora para ferver em fogo médio em uma panela de 2 quartos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.
Adicione a metade e metade, noz-moscada e sal. Mexa e retorne a mistura para ferver.
Retire a mistura de abóbora do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Bata o açúcar mascavo, os ovos e a gema até ficar homogêneo em uma tigela grande.
Adicione a mistura de abóbora e bata até combinar bem.
Despeje o recheio preparado na crosta quente da torta e leve ao forno na mesma panela de meia folha até o centro balançar ligeiramente, mas os lados do recheio são definidos, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar em um rack de resfriamento por pelo menos 2 a 3 horas antes de fatiar. A torta pode ser feita e refrigerada com até 2 dias de antecedência. A torta é melhor no dia seguinte à sua fabricação.
Para mini-tortas: divida uniformemente a mistura de crosta entre as formas de torta de 5 (5 polegadas) e asse em uma panela de meia folha por 5 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de dividir uniformemente o recheio entre as panelas.
Asse até que o centro faça malabarismos ligeiramente, mas as laterais do recheio estejam ajustadas, 25 minutos. Deixe esfriar em um rack de resfriamento por 2 horas.
Espalhe 1 colher de chá de açúcar mascavo claro no topo de cada torta. Derreta o açúcar usando uma tocha para formar um topo crocante. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Corte um pequeno pedaço de pele de um lado da abóbora, então, quando colocada de lado, a abóbora ficará plana sem rolar.
Retire o caule e divida a abóbora ao meio de cima para baixo, usando um cutelo grande e um martelo. Retire as sementes e a fibra com uma colher grande de metal ou uma colher de sorvete.
Corte as fibras com tesouras de cozinha, se necessário. Reserve sementes para outro uso.
Polvilhe a carne com sal kosher e coloque as metades, com o lado da carne para baixo, em uma meia folha forrada de papel manteiga. Asse até que uma faca de aparar possa ser facilmente inserida e removida da abóbora, 30 a 45 minutos. Teste em vários lugares para garantir o cozimento.
Retire a panela de meia folha para uma grelha de resfriamento e deixe esfriar a abóbora por 1 hora. Usando uma colher grande, remova a carne assada da abóbora da pele para a tigela de um processador de alimentos. Processe até que a carne esteja lisa, 3 a 4 minutos. Guarde na geladeira por até 1 semana ou congele por até 3 meses.