Torta De Abóbora

Torta De Abóbora
Torta de abóbora requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sal kosher, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Tentar Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Combine as cápsulas de gengibre, açúcar mascavo e gengibre na tigela de um processador de alimentos. Processe até que os cookies sejam migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Regue a manteiga na mistura de migalhas. Pulso 8 a 10 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Pressione a mistura gingersnap na parte inferior, nas laterais e logo acima do lábio de um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Coloque em uma panela de meia folha e asse a crosta por 10 a 12 minutos. Crosta fria pelo menos 10 minutos antes do enchimento.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para o recheio: leve o purê de abóbora para ferver em fogo médio em uma panela de 2 quartos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione a metade e metade, noz-moscada e sal. Mexa e retorne a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire a mistura de abóbora do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Bata o açúcar mascavo, os ovos e a gema até ficar homogêneo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione a mistura de abóbora e bata até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje o recheio preparado na crosta quente da torta e leve ao forno na mesma panela de meia folha até o centro balançar ligeiramente, mas os lados do recheio são definidos, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar em um rack de resfriamento por pelo menos 2 a 3 horas antes de fatiar. A torta pode ser feita e refrigerada com até 2 dias de antecedência. A torta é melhor no dia seguinte à sua fabricação.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Para mini-tortas: divida uniformemente a mistura de crosta entre as formas de torta de 5 (5 polegadas) e asse em uma panela de meia folha por 5 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de dividir uniformemente o recheio entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Asse até que o centro faça malabarismos ligeiramente, mas as laterais do recheio estejam ajustadas, 25 minutos. Deixe esfriar em um rack de resfriamento por 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Espalhe 1 colher de chá de açúcar mascavo claro no topo de cada torta. Derreta o açúcar usando uma tocha para formar um topo crocante. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
14
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Corte um pequeno pedaço de pele de um lado da abóbora, então, quando colocada de lado, a abóbora ficará plana sem rolar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
16
Retire o caule e divida a abóbora ao meio de cima para baixo, usando um cutelo grande e um martelo. Retire as sementes e a fibra com uma colher grande de metal ou uma colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
CuteloCutelo
17
Corte as fibras com tesouras de cozinha, se necessário. Reserve sementes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
18
Polvilhe a carne com sal kosher e coloque as metades, com o lado da carne para baixo, em uma meia folha forrada de papel manteiga. Asse até que uma faca de aparar possa ser facilmente inserida e removida da abóbora, 30 a 45 minutos. Teste em vários lugares para garantir o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Retire a panela de meia folha para uma grelha de resfriamento e deixe esfriar a abóbora por 1 hora. Usando uma colher grande, remova a carne assada da abóbora da pele para a tigela de um processador de alimentos. Processe até que a carne esteja lisa, 3 a 4 minutos. Guarde na geladeira por até 1 semana ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista