Torta De Abóbora

Torta De Abóbora
Torta de abóbora requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sal kosher, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Tentar Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Combine as cápsulas de gengibre, açúcar mascavo e gengibre na tigela de um processador de alimentos. Processe até que os cookies sejam migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Regue a manteiga na mistura de migalhas. Pulso 8 a 10 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Pressione a mistura gingersnap na parte inferior, nas laterais e logo acima do lábio de um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Coloque em uma panela de meia folha e asse a crosta por 10 a 12 minutos. Crosta fria pelo menos 10 minutos antes do enchimento.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para o recheio: leve o purê de abóbora para ferver em fogo médio em uma panela de 2 quartos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a metade e metade, noz-moscada e sal. Mexa e retorne a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire a mistura de abóbora do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
8
Bata o açúcar mascavo, os ovos e a gema até ficar homogêneo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a mistura de abóbora e bata até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Despeje o recheio preparado na crosta quente da torta e leve ao forno na mesma panela de meia folha até o centro balançar ligeiramente, mas os lados do recheio são definidos, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar em um rack de resfriamento por pelo menos 2 a 3 horas antes de fatiar. A torta pode ser feita e refrigerada com até 2 dias de antecedência. A torta é melhor no dia seguinte à sua fabricação.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Para mini-tortas: divida uniformemente a mistura de crosta entre as formas de torta de 5 (5 polegadas) e asse em uma panela de meia folha por 5 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de dividir uniformemente o recheio entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Asse até que o centro faça malabarismos ligeiramente, mas as laterais do recheio estejam ajustadas, 25 minutos. Deixe esfriar em um rack de resfriamento por 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Espalhe 1 colher de chá de açúcar mascavo claro no topo de cada torta. Derreta o açúcar usando uma tocha para formar um topo crocante. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Corte um pequeno pedaço de pele de um lado da abóbora, então, quando colocada de lado, a abóbora ficará plana sem rolar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
16
Retire o caule e divida a abóbora ao meio de cima para baixo, usando um cutelo grande e um martelo. Retire as sementes e a fibra com uma colher grande de metal ou uma colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
CuteloCutelo
17
Corte as fibras com tesouras de cozinha, se necessário. Reserve sementes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
18
Polvilhe a carne com sal kosher e coloque as metades, com o lado da carne para baixo, em uma meia folha forrada de papel manteiga. Asse até que uma faca de aparar possa ser facilmente inserida e removida da abóbora, 30 a 45 minutos. Teste em vários lugares para garantir o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Retire a panela de meia folha para uma grelha de resfriamento e deixe esfriar a abóbora por 1 hora. Usando uma colher grande, remova a carne assada da abóbora da pele para a tigela de um processador de alimentos. Processe até que a carne esteja lisa, 3 a 4 minutos. Guarde na geladeira por até 1 semana ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista